сердцем обними меня.

однажды я впервые помогла воплотить камерное свадебное торжество в духе встреч KINFOLK, что раньше организовывала — тёплое и с максимальным количеством натуральных материалов. помимо съёмки того дня, мне полностью доверили подбор места проведения, флористику, декор, сервировку и частично — даже приготовление еды. полиграфию и эскиз гравировки для колец создала невеста, которая была идейным вдохновителем всего процесса. в церемонии обмена кольцами и клятвами был свой неповторимый шарм — под любимые песни пары среди свечей и огней летнего вечера, который был до дрожи волнителен и незабываем.

оазис нежности.

каждый раз моя новая пара, которую мы фотографируем — это что-то особенное, это обязательно творческие натуры, и почти всегда — мои верные поклонники KINFOLK в нашем городе. и это делает меня счастливой. мы не случайно выбрали местом для съёмки ботанический сад, куда сбежали от лишних глаз, где поймали редкое уральское солнце и наслаждались закрытыми оранжереями — словно оазисом среди городской суеты. нестандартное свадебное платье изысканного кроя и нежного пыльно-зелёного оттенка с вкраплениями розового, вдохновлённое орнаментами и полутонами стиля модерн, частично воплотила сама невеста.

ветер в волосах.

история о том, как всё сошлось в единое гармоничное целое — несколько часов солнца и голубого неба в день, когда поливал дождь; ветер, играющий волосами и полами воздушного платья невесты; случайно найденная коряга, послужившая импровизированным алтарём, и произнесённые возле неё клятвы в любви и верности; пойманные солнечные зайцы, искренние улыбки и поцелуи с объятиями; радостные прыжки в воздухе и нежные танцы с тем же ветром; подлинность и лёгкость, убаюкивающая нежность, тёплые беседы со смехом, и мы с серёжей — снимающие без суеты и в окружении природы эту прекрасную пару в их удивительный и такой особенный день.

укрывшись зимней сказкой.

эта история была пронизана душевностью и неповторимой размеренностью ритма съёмки. практически в канун нового года, в морозный и солнечный декабрьский день мы все отправились на озеро Тальков камень, где не было ни одного человека, кроме всех нас, и поэтому мы ощущали невероятную свободу действий, хоть мороз и щекотал яростно наши носы и уши. умиротворённая природа зимнего леса, с её причудливым убранством и тишиной, необычайно очаровывала. мы видели в тот день радугу на зимнем небе, грелись чаем из термоса, пледом и шутками. мы были свидетелями удивительной зимней сказки, где главным героем была любовь.

кино на двоих.

мне необычайно везёт на людей - моя самая первая свадебная съёмка и сразу же такая стильная, без ЗАГС'а, с обменом кольцами под открытым небом во дворе литературно-мемориального дома-музея Ф.М. Решетникова, с камерным торжеством на природе и живой музыкой, с тщательно подобранным декором и флористикой в бохо-стиле, с нетривиальным свадебным платьем элегантного кроя и непередаваемой атмосферой какого-то кинофильма — настолько продуман до мелочей был тот день, ведь всё было подобрано под стать паре, они сами отыскали «своих» людей, потому и праздник выдался душевным и, безусловно, красивым.

pictures with the air © 2017. all photos, recipes and texts are copyrighted
unless otherwise stated. all rights reserved.
design by sergey silvertone and anna belokonova.